Deporte

Oh héroe, Paquetá vale una canción

Había dejado el Parque de los Príncipes paralizado por los calambres, las piernas rígidas como palos, reemplazado al final del partido por Keita. Peter Bosz no tuvo otra opción, dada la condición física de su estrella. El miércoles, ante el Troyes (3-1), el técnico logró salir de Paquetá durante todo el partido y funcionó: el brasileño marcó el cuarto gol de la temporada en un ataque quirúrgico en el área.

En relación con Estrasburgo, donde definitivamente había dado los suyos aproximadamente en el mismo minuto (3-1, 87): “ Un partido dura 90 minutos, estoy preparado para cualquier cosa, puedo marcar y defender. Siempre estoy concentrado, por eso marco al final del partido porque estoy atento hasta el final y también estoy más cerca del gol que antes. “, Admite quien se une a Kylian Mbappé y Moussa Dembélé, entre otros, en lo más alto del ranking de goleadores.

“Incluso en Flamengo no experimenté esto”

Pero sus estadísticas ofensivas no revelan su gusto por el esfuerzo, incluso contra una formación del calibre de Troyes. París o ascendido, da la misma inversión, las mismas ganas de hacer el bien, de arremangarse. Cuando mencionó el talento de Lyon, Laurent Batlles también mencionó inmediatamente a Paquetá. No otro jugador. ” Puede que no hayamos marcado en la primera parte, pero Pedro pidió jugar más rápido para romper la defensa de Troyes, explica Paquetá. Y eso es lo que pasó. Es una victoria que realmente le va bien después de la derrota en París (2-1) porque esta derrota tuvo un sabor amargo. Antes del partido, nos dijimos a nosotros mismos que si marcamos un gol, no pararíamos. Y eso es lo que hicimos. »