Deporte

Mónaco vence al Real Madrid en la Euroliga

Mal derrotados, los monegascos se impusieron en la noche del jueves al Real Madrid (95-94). Remontaron al final del partido, para arrebatarle la prórroga a cuatro segundos del final, defendida por Mike James, autor del lanzamiento de larga distancia seguido de un tiro libre que permitió al subcampeón de Francia sumar los cuatro puntos . segundos de retardo de llamada (88-88).

Ya es el líder americano que había mantenido al Roca Team en contacto con el finalista de la última edición de la Euroliga, y regresa al vestuario en el descanso con apenas 3 puntos de desventaja (48-45). Volvió a ser quien disparó los últimos tiros que permitieron al Mónaco tomar la delantera definitivamente a 27 segundos del final del partido.

Destellos que podrían hacer olvidar el dominio de los españoles en los tres puntos (11/36 contra 7/26 del Mónaco), las imprecisiones de los pocos torpes monegascos en el tiro libre, como estos tres fallos seguidos de James a los 6 minutos. del final del partido, con los españoles ganando 72-68.

Esta victoria permite al Mónaco hacerse con la segunda plaza de la clasificación (9 victorias), dejando la cuarta plaza a la Real (8), a la espera de la continuación de la 12ª jornada del viernes, que verá al Barcelona (8 victorias) recibir al Asvel (20h30).