Las noticias más importantes

México v Polonia: ¡el video resumen!

¡México y Polonia van de la mano con marcador de 0 a 0! Después un encuentro indeciso hasta el final, la Polonia de Robert Lewandoski autor de un penal errado que no logró ganarle a México, el resumen del video a continuación!

Sin ganadores en este segundo partido del Grupo C, tras la sensación de I’Arabia Saudita esta mañana, el Polaco Y mexicanos no pudieron decidir entre ellos y terminaron este partido con un 0-0 sin goles. Sin embargo, no todo fue tan sencillo para el Polonia al principio dominado por mexicanos vienen a vender caras sus pieles.

Fue en el camino de regreso del vestuario que los hombres de la Czesław Michniewicz comenzó a pisar el acelerador, recompensado en el 65 minuto por un penalti obtenido por el inevitable roberto Lewandoski durante una colisión en la superficie. el atacante de Barça tuvo la oportunidad de marcar su primer gol mundialista tras este penalti. Oportunidad desperdiciada por un paro de clase alta de guillermo Ochoa lo que refuerza así su leyenda en el mundial. Prueba de que los porteros no se quedaron fuera esta noche, Szczesny También salvó a su familia dos minutos después con un gran desfile.

Los dos equipos libraron una gran batalla física hasta el final, pero ninguno de los dos salió victorioso. Todo queda por hacer en este grupo C liderado por sorpresa Arabia Saudita. Los próximos partidos verán la Polonia en frente de Arabia Saudita Y A MéxicoArgentina lo que será costoso para ambos equipos.

Sigue la actualidad del Mundial Rusia 2022 en nuestra web y nuestra cuenta ¡Gorjeo!