Las noticias más importantes

México: Aké Arnaud Loba decisivo, Mazatlán se hunde frente a Deportivo Toluca

Avería de Mazatlán FC este domingo. En el camino contra el Deportivo Toluca, los Cañoneros fueron derrotados por 4-1. El único gol lo anotó en un saque el marfileño Aké Arnaud Loba con motivo de la jornada 11 del Campeonato Mexicano.

Mazatlán FC lució bien en este tiempo, a pesar de encajar el primer gol en el minuto 25. Deportiva Toluca toma la delantera a través de Carlos González Espínola. Pero 13 minutos después, los Cañoneros acertaron con el gol de Nicolás Benedetti (38′), bien servido por Aké Arnaud Loba. Esta es la segunda asistencia en la temporada del nativo de Divo en la Liga Mexicana, autor de dos goles. Lamentablemente, Mazatlán concederá tres goles más en la derrota por 4-1.

El club acumula tres derrotas en los últimos cinco partidos, la octava derrota de la temporada, frente a una victoria y un empate. Los Cañoneros son los últimos de la Liga Mexicana con cuatro puntos y un partido menos. Intentarán levantarse a la duodécima jornada con el recibimiento a Necaxa el sábado 18 de marzo de 2023. Será un duelo en la parte baja de la tabla ante el actual 16° que tiene ocho puntos, cuatro más que Mazatlán FC.

Aké Arnaud Loba fichó por el club el pasado mes de enero procedente de Nashville, Estados Unidos, en calidad de cedido. Su contrato finaliza el 31 de diciembre de 2023. El exjugador de Société Omnisports de l’Armée (Costa de Marfil) solo conoce los campeonatos americano y mexicano desde su salida de Costa de Marfil en 2018.