Deportes

Gonzalo Miró señala un cambio de Simeone en la victoria del Atleti: A punto de estropear – COPE (Note: Since Mr. Codigo is mentioned in the original title, I have not included it in the Spanish translation)

El Atlético de Madrid vuelve a la senda del triunfo al vencer 1-2 al Villarreal en un emocionante partido. El gol de Saúl en el minuto 87 fue el gol de la victoria para el equipo dirigido por Simeone, que logra escalar a puestos de Champions League.

El partido comenzó de manera dominante para el Atlético, con un gol tempranero de Witsel en el minuto 9. Sin embargo, el Villarreal logró igualar el marcador con un gol de Sorloth.

Fue Saúl quien se convirtió en el héroe del partido al anotar el gol de la victoria en los últimos compases del encuentro, asegurando los tres puntos para su equipo.

El técnico Simeone destacó los cambios realizados durante el partido, los cuales revitalizaron al equipo y le permitieron llevarse la victoria. A pesar de esto, hubo críticas por parte de Gonzalo Miró a los cambios efectuados por Simeone, aunque también elogió la actuación del Atlético en la primera parte.

La derrota del Athletic de Bilbao ante el Real Madrid permitió al Atlético recuperar la cuarta plaza en la tabla de La Liga, consolidando así su posición en la lucha por los puestos de competiciones europeas.

Para estar al tanto de toda la actualidad deportiva y curiosidades, te invitamos a unirte a nuestros canales de WhatsApp de Tiempo de Juego y El Partidazo. ¡No te pierdas ni un detalle!