Las noticias más importantes

Clasificatorios de la Copa del Mundo 2022: Canadá congela a México, Estados Unidos pelea en Jamaica

noche perfecta para Canadá. Los Rojos, ganadores de México (2-1) en un ambiente recalentado por … -9 grados en Edmonton, también se aprovecharon de los malos resultados de los Estados Unidos en Jamaica (1-1), para tomar la delantera en el calificaciones de zona. Concacaf para la Copa del Mundo de 2022, martes.

Dos goles del delantero turco Cyle Larin, en la detención del primer tiempo y siete minutos después del inicio del segundo, dieron la victoria a los canadienses. Héctor Herrera cerró la brecha en el minuto 90 para México, lo que llevó a un momento final electrizante en el Commonwealth Stadium, donde la nieve se despejó del campo justo antes de que comenzara el partido. Los ánimos se calentaron aún más con el silbato, con un scrum confuso entre los jugadores de los dos equipos, sin enfrentamientos destacables.

Calificación Copa del Mundo – CONCACAF

Control fallido en liberar: arquero haitiano extraordinario CSC

16/06/2021 a las 10:03 am

Más dubitativo, Canadá se mereció la victoria y por fin puede aspirar a volver a un Mundial en Qatar (del 21 de noviembre al 18 de diciembre), que sería el primero disputado 36 años después del anterior en México. Después de que el octavo día de esta fase previa, que reúne a los países de América del Norte, América Central y el Caribe, con tres entradas para ser estampadas (la cuarta pasará a través de un desempate intercontinental), que ocupa el primer lugar con 16 puntos.

Estados Unidos estará satisfecho

O con un punto de gol de Estados Unidos y dos de México y Panamá, que se impusieron a El Salvador (2-1). Es un sprint entre estas cuatro naciones lo que parece ocurrir, a pesar de que Costa Rica, ganador de Honduras (2-1) todavía puede jugar aguafiestas (quinto con 9 pts). Antes, Estados Unidos perdió la oportunidad de confirmar su mejora en la entrevista ante México (2-0), cuatro días antes de sufrir un feliz empate en Kingston.

READ  Sylvain Ripoll justifica la derrota ante México

Un gol tempranero de Timothy Weah (11º) y acordado en el lado izquierdo del área de penalti por Ricardo Pepi, sin embargo sugirió lo contrario. Pero con un gran disparo lejano, que se alojó por debajo del larguero, Michail Antonio empató once minutos después. Y si bien Estados Unidos no era peligroso de ninguna manera, los jamaicanos habían negado el gol a los 84 minutos, culpando al árbitro Damion Lowe por tener demasiada confianza en el defensor rival para cabecear.